(0317)情人节约战本论坛99年长腿妹妹

来瓶雪花 发表于 2019-2-19 14:38

第 1 页

前段时间刚刚开发完老婆,人选已定,就等老婆跟单男敲定时间地点,想想即将来到的3p还是蛮激动的!
关注91多年,最近才说服老婆拍照注册,而就在很短的时间内我猛然发现周围单女真心很多,只是绝大部分加了不会说话,不知道什么原因,关注这么久没注册我是错过了多少妹子呀,悔不当初

有没有人要问我是哪的,0317.驴肉火烧,这两个关键词应该能知道我的坐标了,老乡同好,支持一下吧

今天的女主角并不是通过91结识的,但认识后知道她私底下也玩91,所以照片都是通过她同意才发上来的,拍了很多大部分都被删掉无奈,兄弟们也别加我要照片视频啥的,做人要有诚信,保护对方隐私也是最基本的!

上图吧 come!

这双腿实在令人无法抗拒!可惜作为一个黑丝控没有准备丝袜,实乃遗憾!

因为我以为只是吃个饭认识下,没想到妹子能第一次就啪啪啪,所以过于仓促

这个姿势是不是充满了无限幻想,我最喜欢的姿势,扶着翘臀细腰一次一次的冲击!

把子子孙孙一股脑释放出来

小姑娘还没结婚,虽然胸小了点,但真的很结实,丝毫没有塌软的感觉,少女就是少女,只可惜逼逼的照片不能发,粉红色的真的很棒,本人喜欢给女人口,所以吃起来真的叫甜美!

不清楚为什么奶子会有外扩的样子,这个年纪的不应该如此吧,还望大神来讲解一番

这张照片是我最满意的,长长的腿圆圆的屁股,现在一看到这个照片还是不由自己的硬起来

只是妹子要求全程戴套,所以只准了足够的防弹衣

我终于出场了!对,没错,没有毛毛真的很清爽,只是刮完的茬子有点恶心,倒是妹子说,白白净净的她很喜欢,哈哈

由于实在仓促没能拍验证照片,所以按上图的鸡鸡对照下图的验证吧,抱歉了

最后介绍下自己,服务型,喜欢口(跟老婆做爱每次都要先给她口出一次高潮),鸡鸡尺寸有对比照自行脑补,持久不算前戏40分钟以上,身材微微胖,自己做个体生意,时间自由,会spa,而且我个人觉得半推半就的夫妻,通过spa迈过门槛成功率是很高的,曾经给一个少妇做推油,单纯用手就潮喷了,想想看那会的少妇早已失去理智!
也不知道还需要介绍哪方面了,有兴趣的可以加个好友聊聊,或者也可以聊聊剧情啥的,我个人比较喜欢剧情类的

企鹅,而三菱呜呜三期四期

0317的夫妻单女可以联系我,单男就算了,遮遮掩掩的不敢发生活照也算了,大家出来玩,安全隐私这是基础,只有保住这个底线才能结实更多的美好,而不是一时的贪婪!

最后曝光一下,都说91现在的单男素质差,是特么真心差!

前几天给老婆找人3p,单男的数量那真是海量呀!不乏各方面很优秀的,但也碰到了毫无素质的臭虫!

因为我贴写的很明确,不要发闪图,老婆也要审核,

我不是绿帽也不是SM,口味很正常的人,这里并无歧义毕竟我尊重每个人的想法!我们来这里只是寻求下刺激,给乏味的生活带点激情,只走肾不走心,我也相信能在91这个大环境里结交到有素质的朋友,而不仅仅是为了啪!

最后祝兄弟姐们,2019年找到适合自己的,新的一年,冲鸭!

来瓶雪花 发表于 2019-2-19 14:39

版主,可否给个精!感谢

ifxd 发表于 2019-2-19 18:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大计元31556 发表于 2019-2-19 18:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师 发表于 2021-7-1 18:10

这紧致的小逼,诱人诱人,非常喜欢,好想舔一舔。