看见老婆被射屏的老哥们,心里是什么感觉?

abc1717177 发表于 2022-2-9 22:00

第 1 页

之前射过一些屏,返图给老哥门。只顾着喜欢人妻、射屏人妻、发射屏照给老哥的爽感了,回想起来,倒忘记细问老婆被射屏的老哥们,心里是什么感觉?

以前发过射屏的几个理论贴,大都没了。但我还是觉得,射屏之爽,必在于射人妻后返图给她老公,有精神buff加成。否则好看网图那么多,何必射屏呢?

爽的射屏对图片也有要求。婚纱照是最优的,毕竟白色圣洁、凌辱更为快乐。露脸照是其次,颜射是男人的爱好嘛。其次是丝袜高跟照,魅惑而性感。

射屏之乐,其乐无穷。

abc1717177 发表于 2022-2-23 21:31

chadian1991 发表于 2022-2-23 21:33

就觉得好刺激

趁年轻赶紧 发表于 2022-2-23 21:37

刺激刺激

Answers 发表于 2022-2-23 21:39

刺激,支持!

天亮就分手 发表于 2022-2-23 21:55

上次老婆被网友射屏后,照片给老婆看过了,老婆说特刺激!骚逼都流水了。我也很兴奋!真想让人实际射到她的骚逼上啊!

4480926 发表于 2022-2-23 22:00

都喜欢老婆被射

Lunatichaos 发表于 2022-2-23 22:01

支持一下

yinqi6688 发表于 2022-2-24 00:31

挺好的,经常这么玩

夏、小沫 发表于 2022-2-26 09:48

回复 1# abc1717177

小学生才玩这个,毕业生都是直接射b里了,研究生还能给舔出来吃掉,博士生都可以跟老婆一起被c了。

lujiake33 发表于 2022-2-26 09:50

支持一下

abc1717177 发表于 2022-3-5 13:54

{:2_27:

随风随心 发表于 2022-3-5 14:37

淫妻心理,就是愿意看老婆骚比在别人几把面前,暴露老婆,还有一起艹老婆。

大9527 发表于 2022-3-5 15:15

支持一下

shineday 发表于 2022-3-5 15:19

我也喜欢射频

fjfuqi 发表于 2022-3-6 01:50

心理的感觉很微妙,看着自己的女人脸上糊满了其他男人浓浓的精液,心理的刺激感觉。
还有就是陌生人对着他心爱的女人打飞机最终射出来,当射出时的照片那种淫贱反差刺激恨不得她全身都被男人糊满了精液,不一定真的插入,就是精液裹身就很淫荡下贱刺激了

毕竟话少 发表于 2022-3-6 01:51

我太喜欢你老婆了,我现在就想舔你老婆的奶头,然后抚摸你老婆,让你老婆兴奋!让你老婆的阴道流水!然后轻轻的吮吸你老婆的阴蒂,用不了一会你老婆就会淫水泛滥了!我的鸡巴又大又粗龟头特别强壮,我要慢慢的插入你老婆的阴道,然后让你老婆欲罢不能!再疯狂的抽插你老婆的逼,在你老婆高潮的时候我会加速猛插!让你老婆欲仙欲死!等你老婆缓过神来的时候我再用九浅一深的动作好好玩玩你老婆,让你老婆兴奋的叫床!然后在你老婆第二次高潮的时候,用力插到你老婆的花心,顶到你老婆的子宫里面射精!把我的精液全部射进去!让你老婆一次爽个够!然后再让你老婆好好舔舔我的鸡巴

8551964 发表于 2022-3-8 00:08

可以加我吗

桔子哥 发表于 2022-3-8 00:15

老婆说JJ不够好看

骚浪贱小倩 发表于 2022-3-8 04:44

喜欢lp被射屏

beckham723426 发表于 2022-3-18 22:40

支持一下

beckham723426 发表于 2022-3-18 22:46

支持一下

beckham723426 发表于 2022-3-18 22:47

支持一下

beckham723426 发表于 2022-3-18 22:54

支持一下

相关搜索